Kolpingsfamilie Besseringen
Datenschutzerlärung

Wer war Adolph Kolping?

Die Kolpingsfamilie Besseringen

Die Kolpingsfamilie Besseringen besteht aus zwei Altersgruppen, den "Senioren" und den "Jungen Erwachsenen".

Wir haben zur Zeit etwa 70 Mitglieder im Alter von 8 bis über 80 Jahren.

Wir engagieren uns in unserer Pfarrgemeinde, nehmen am kulturellen Leben unseres Dorfes teil und unterstützen soziale Projekte.

Regelmäßige Veranstaltungen:

Kindermaskenball
Ölbergstunde
Pfarrfest
Altkleidersammlung
Kolpinggedenktag
Nikolausaktion
Rorate Messen
Weihnachtsbaumverkauf
Krippenaufbau
Wanderungen, Ausflüge, Stammtisch
Osterbrunch

Besuchen Sie auch unsere Galerie.

Sie haben Fragen zur Kolpingsfamilie Besseringen oder zu einer unsrer Aktivitäten und Aktionen? Dann wenden Sie sich an unsere Ansprechpartner.

Einen Flyer über unsere Dachorganisation, das Kolpingwerk Deutschland, können Sie hier herunterladen.

Am 19.8.2017 wurde unser neuer Vorstand gewählt. Hier die Pressemitteilung zur Wahl.

Kolpingsfamilie Besseringen

Christine Karrenbauer, Sprecherin des Leitungsteams
Am Tunnel
66663 Besseringen
webmaster@kolping-besseringen.de

Wenn Sie der Kolpingsfamilie beitreten möchten, finden Sie hier ein Beitrittsformular für die Familie im pdf-Format oder ein Einzelbeitrittsformular. Das ausgefüllte Formular geben Sie bitte an einen der o.g. Vertreter weiter. Wenn Sie möchten, können Sie auch direkt eine Einzugsermächtigung ausfüllen.